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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  17/02/2004
Data da última atualização:  11/01/2008
Autoria:  FREITAS, D. M. de; DAUDT, C. E.; HACKTHEUER, L. H. R.
Título:  Conteúdo de flavonóides em vinhos tintos de duas regiões do Rio Grande do Sul.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre. Integração pesquisa indústria: anais. Porto Alegre: SBCTA, 2002.
Páginas:  p. 868-871
ISBN:  85-89123-01-4
Idioma:  Português
Notas:  1 CD-ROM (CD00060).
Palavras-Chave:  Rio GRande do Sul.
Thesagro:  Enologia; Flavonóide; Vinho.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV5355 - 1ADDPL - --CD00060
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  09/10/2012
Data da última atualização:  13/06/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SCHUMACHER, P. V.; MOTA, J. H.; YURI, J. E.; RESENDE, G. M. de.
Afiliação:  PEDRO VITOR SCHUMACHER; JOSÉ HORTÊNCIO MOTA; JONY EISHI YURI, CPATSA; GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA.
Título:  Competição de cultivares de batata-doce em Jataí-GO.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, v. 30, n. 2, p. S2720-S2726, jul. 2012.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Suplemento. Edição dos Anais do 52 Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, jul. 2012.
Conteúdo:  Este estudo teve como objetivo avaliar a produção comercial, não comercial e massa fresca da parte aérea (folhas e ramas) de batata-doce na região de Jataí-GO. O experimento foi realizado utilizando-se o delineamento em blocos ao acaso, contendo quinze tratamentos (CAJ-1, CAJ-2, CAJ-3, CAJ-4, CAJ-5, CAJ-6, CAJ7, CAJ-8, CAJ-9, CAJ-10, CAJ-11, CAJ12, CAJ-13, CAJ-14 e CAJ-15) e quatro repetições. Seis meses após o plantio, foi realizada a colheita das raízes e da parte aérea e, em seguida, determinada a produção média para as características massa fresca total de parte aérea (folhas e ramas) e produção total e comercial de raízes. As maiores produtividades total de raízes foram obtidas pelos clones CAJ-1(42,45 t ha-1) e CAJ-2 (28,71 t ha-1). Houve diferenças significativas em relação à produção não comercial de raízes sendo que o clone CAJ-1 foi o mais produtivo, para a produção comercial de raízes se destacaram os clones CAJ-1, CAJ-2, CAJ-4, CAJ-6, CAJ-7 e CAJ-8. Já a produtividade de folhas e ramas (massa total) variou de 2,31 a 41,71 t ha-1, sendo que os clones mais produtivos foram CAJ-3 e CAJ-10.
Palavras-Chave:  Raízes; Ramas.
Thesagro:  Batata doce; Comercialização; Ipomoea Batatas.
Thesaurus NAL:  Sweet potatoes; Vegetables.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67650/1/Jony-Eishi-Yuri1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA48653 - 1UPCAA - DD
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